Отзывы

Отзывы: 36 комментариев

  1. Руслан Автор записи

    Оценка:
    Без лишней лести замечательный отель. Бронировали «Апартаменты 167» в середине августа на двое суток. По сути, это однокомнатная квартира в одном из подъездов элитного дома. Чистая, светлая, со всеми удобствами. Wi-Fi быстрый, телевизоров два, но не очень большие. Комфортная кровать в зале и удобный диван на кухне. Работает и фен и электрический чайник, есть столовые приборы, соль, сахар. В общем, чувствовали себя комфортно и уютно.
    Большой вам привет из города Орла! Рекомендуем 🙂

    26.09.2016

    1. Администратор

      Дорогой Руслан, благодарим Вас за время, которое Вы уделили на написание отзыва о наших апартаментах и за то, что по достоинству оценили уровень комфорта и чистоты. Нам всегда приятно когда гости остаются довольными и уезжают с хорошими впечатлениями. Надеемся, что при следующем посещении нашего города, Вы вновь порадуете нас своим визитом!
      С наилучшими пожеланиями, команда Премиум отеля!

      11.11.2016

  2. Евгений Автор записи

    Оценка:
    Очень довольны отдыхом в Вашем отеле.Гостеприимный,отзывчивый и улыбчивый персонал.Домашняя атмосфера.Уютный номер-Русской Классической Музыки.Действительно удобное расположение отеля, можно пешком дойти до исторического центра. Спасибо огромное!

    22.08.2016

    1. Администратор

      Дорогой Евгений! Спасибо, что Вы выбрали именно наш отель для проживания в Санкт-Петербурге! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем сервисе и персонале! Ваше мнение очень важно для нас. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и будем рады, если Вы станете нашими постоянными гостями! Ждем Вас вновь!
      С наилучшими пожеланиями, «Премиум отель»!

      11.11.2016

  3. Иван Автор записи

    Оценка:
    Отель в шаговой доступности от метро,красивый вид с балкона, приветливый персонал, уютный и красивый номер «Русской Классической Архитектуры»

    12.08.2016

    1. Администратор

      Дорогой Иван! Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы стали гостем нашего отеля и нашли время, чтобы оставить отзыв. Для нас важно, что Вы оценили уют нашего отеля и персонал! Будем рады, если Вы станете нашим постоянным гостем!
      С любовью, «Премиум Отель».

      11.11.2016

  4. Евгений Автор записи

    Оценка:

    Останавливались в апартаментах Imperial Bordo с 1 по 4 июля. Отличный вариант для семьи. Квартира чистая и уютная. Очень обустроенный закрытый двор. Ребенок с удовольствием играл на детской площадке. Есть спортивная площадка. Большой плюс — близость метро. Очень приветливый и внимательный персонал отеля. Спасибо! С удовольствием остановимся у вас в следующий раз.

    14.07.2016

    1. Администратор

      Дорогой Евгений! Благодарим Вас за выбор наших Апартаментов и за такой восхитительный отзыв! Большое спасибо за Ваши теплые слова в наш адрес! Мы рады, что вам понравилось расположение и оснащение наших апартаментов. Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис для наших гостей, поэтому особенно приятно, что Вы высоко оценили наш персонал. Искренне надеемся увидеть Вас вновь в нашем отеле! Будем стараться радовать Вас снова и снова! С наилучшими пожеланиями, «Премиум Отель».

      11.11.2016

  5. Светлана Автор записи

    Оценка:

    Присоединяюсь ко всем здесь прочитанным отзывам и не буду повторяться,действительно,шикарное место отдыха и чуткий,грамотный персонал!Провела здесь неделю,отлично отдохнула и даже поправилась,благодаря таким завтракам)Так держать,молодцы!Рекомендую всем на 1000% этот отель!

    21.06.2016

    1. Администратор

      Дорогая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв о проживании в нашем отеле. Спасибо за хорошие слова! Было очень приятно узнать, что Вы заметили и оценили работу персонала отеля столь высоко!:) Мы постоянно стремимся к наивысшему уровню сервиса! Искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве гостя нашего отеля! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда отеля Premium Hotel

      11.11.2016

  6. Анастасия Автор записи

    Оценка:

    Отель просто невероятный! спасибо огромное! Душевный прием, все добрые и вежливые! В номере супер бонус — джакузи и вид с балкона на петропавловку!

    09.06.2016

    1. Администратор

      Дорогая Анастасия, большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш номер Русского Балета. Виды из окна — это действительно то, чем мы по праву гордимся!:) Рады, что Вы смогли оценить джакузи. Ждем Вас снова к нам в гости! С уважением и наилучшими пожеланиями, «Премиум Отель».

      11.11.2016

  7. Никита Автор записи

    Оценка:

    Один из лучших отелей, в которых посчастливилось побывать! спасибо за теплый прием

    16.05.2016

    1. Администратор

      Дорогой Никита! Благодарим Вас за то, что смогли найти минуточку на заполнение отзыва о нашем отеле! Спасибо за теплые слова в нашу сторону! Мнения наших гостей очень важны для нас. Приезжайте к нам вновь!

      17.05.2016

  8. Анна Автор записи

    Оценка:

    Хочу поблагодарить персонал отеля за отличный отдых! Не могу не отметить удивительную ауру доброжелательности и гостеприимства. Персонал отзывчивый и готов помочь во всем. В номере просторно, чисто и красиво. Вся мебель новая, кровать большая и очень удобная. Из окна номера – шикарный вид, а на балконе даже есть мольберт.

    02.05.2016

    1. Администратор

      Дорогая Анна! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда выкладываемся максимально для того, чтобы гости остались довольны нашим сервисом и качеством услуг.
      Будем рады видеть Вас в нашем отеле!

      03.05.2016

  9. Роман Автор записи

    Оценка:

    Отличный отель. Рядом метро, много магазинов, кафе и ресторанов. В номерах всё новое.
    Порадовал бесплатный wi-fi с отличной скоростью и кухня, которой разрешено пользоваться в любое время.

    18.04.2016

    1. Администратор

      Уважаемый Роман! Благодарим за время потраченное на написание отзыва о нашем отеле! Спасибо большое за добрые слова. Мы действительно находимся рядом с метро, что очень удобно для наших гостей. Рядом с нами есть всё необходимое: кафе, супермаркеты, магазины, аптека, салоны красоты.
      Будем рады, если Вы вновь решите остановиться в нашем отеле! Ждем Вас!

      19.04.2016

  10. Ольга Автор записи

    Оценка:

    Жили в отеле трое суток – всё очень понравилось. Красота, чистота, уют и внимание персонала. Очень порадовала быстрая регистрация при заселении. В номере есть всё необходимое. Джакузи – лучшее спасение после долгих прогулок по Петербургу. Теперь рекомендую этот отель всем своим друзьям!

    10.04.2016

    1. Администратор

      Дорогая Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля! Мы всегда выкладываемся на сто процентов для того, чтобы гости получили максимальный комфорт в нашем отеле. Ждем Вас на чашечку ароматного кофе!

      11.04.2016

  11. Катя Автор записи

    Оценка:

    Очень нравится отель. Очень светлый и приятный отель, роскошная обстановка. В номере есть все: от джакузи до мольберта с пастелью. Номер с изюминкой, все очень чисто и аккуратно. Так же можно отметить хороший wifi.

    06.03.2016

    1. Администратор

      Дорогая Екатерина! Уютная и домашняя обстановка — это и есть наша изюминка. Нам всегда важно, чтобы гости смогли почувствовать себя вдали от дома в домашнем тепле и уюте в нашем мини-отеле. Будем рады увидеть Вас вновь!

      07.03.2016

  12. Лариса Автор записи

    Оценка:

    Очень понравилось у вас гостях- уютно, чисто и комфортно, как дома!!! Вежливые и внимательные администраторы!! Отличное качество wi-fi, удобная кухня и каждый день вкусный завтрак… Спасибо огромное!

    07.02.2016

    1. Администратор

      Спасибо большое, дорогая Лариса, что уделили время на написание отзыва о нашем отеле! Расположение в жилом доме — это наша отличительная черта! Уютная и домашняя обстановка. Нам всегда важно, чтобы гости смогли почувствовать себя вдали от дома в домашнем тепле и уюте в нашем мини-отеле. Будем рады увидеть Вас вновь!

      08.02.2016

  13. Николай Автор записи

    Оценка:

    Мне все понравилось. Номер, и сам отель. Местоположение, безусловно, шикарное — Петроградка прекрасна в любое время года! Вкупе с оказанным сервисом на высоком уровне могу смело резюмировать — отдых удался! Спасибо.

    19.01.2016

    1. Администратор

      Дорогой Николай! Благодарим Вас за то, что уделили время на написание отзыва о нашем отеле! Спасибо за такие добрые слова! Нам всегда важно, чтобы гости остались довольны нашим сервисом. Стараемся помочь с любыми вопросами. Приезжайте к нам, мы Вас ждем!

      20.01.2016

  14. Татьяна Автор записи

    Оценка:

    Провели чудесную неделю в отеле!!!! Оригинальное роскошное оформление каждого номера, все от ремонта до мебели новое, удобное!!! ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА, отдельное спасибо администраторам: Максиму за рекомендацию ресторана «Макаронники» (классный ресторан и по расположению, и по качеству еды) и за море конфет для ребенка; и Катерине за правильную организацию трансфера из отеля на вокзал (не ожидали, что и в Питере могут быть «московские» пробки).

    08.12.2015

    1. Администратор

      Дорогая Татьяна! Спасибо за такие теплые слова! Нам всегда важно, чтобы гости остались довольны нашим сервисом! Мы выкладываемся максимально для этого. Очень рады, что вы остались довольны! Мы стараемся учесть все пожелания гостей, делаем всё возможное, чтобы помочь с любым вопросом. Будем ждать Вас вновь, Татьяна!

      09.12.2015

  15. Вера Автор записи

    Оценка:

    В первую очередь выбор отеля определялся местоположением. Петроградская сторона очень красива в любое время года. Тут можно прочувствовать дух великого Санкт-Петербурга. У Premium Hotel «Забава» отличное расположение! Можно пешком гулять по Петроградской стороне и наслаждаться чарующей атмосферой старины или за 10 минут добраться до Невского проспекта к знаменитым достопримечательностям.

    Сам мини-отель расположен в жилом элитном комплексе. Очень современное решение! Территория полностью охраняемая! Номера интересные, с различным индивидуальным дизайном. Мы жили в Номере русской архитектуры — очень комфортно, уютно и как-то по домашнему.

    Персонал приветливый, девушки на ресепшен всегда улыбаются и готовы помочь с любой просьбой. Жили в мини-отеле неделю и удалось посетить Салон Красоты «Забава Premium», относящийся к Группе Компаний «Забава». Он находиться в 15 минутах ходьбы от отеля. Если будет возможность — очень советую сходить! Мне сделали восхитительную стрижку и маникюр! Отпуском, проведённым в Петербурге, остались полностью довольны! Вернулись, заряженные положительными эмоциями, отдохнувшими, и красивыми!))

    17.11.2015

    1. Администратор

      Благодарим Вас, Вера, за приятный отзыв о нашем отеле и салоне красоты! Очень рады, что Вы остались довольны не только поездкой в сам Петербург, но и проживанием в нашем отеле. Благодарим, что также смогли отметить наш салон красоты. Гостям нашего отеля мы всегда предлагаем разнообразные акции и скидки в салоне. Мы ценим каждого нашего гостя и стараемся помочь с любыми вопросами. Ждем Вас на чашечку кофе!

      18.11.2015

  16. Елизавета Автор записи

    Оценка:

    Здравствуйте! Заселяла своих клиентов: жену с мужем в Ваш замечательный отель, они были в восторге, а мы приятно удивлены. Сказочное место. Действительно, вот где качество, достойный сервис и такая уютная, отличная атмосфера.

    06.11.2015

    1. Администратор

      Елизавета, спасибо большое за гостей ) и за приятный отзыв о нашем отеле! Мы делаем всё возможное для того, чтобы гости оставались довольны нашим сервисом и качеством услуг! Ждем Ваших гостей вновь и желаем Вам всего самого доброго!

      07.11.2015

  17. Елена Автор записи

    Оценка:

    У отеля одни плюсы, удачное местоположение, 5 мин. ходьбы до метро и одна станция до Невского проспекта, рядом супермаркеты и столовая. Сам отель новый, чистый и уютный. Номера очень комфортные и со вкусом отделанные. Завтраки сытные и вкусные.

    Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и приветливость!
    Очень рекомендую!

    02.10.2015

    1. Администратор

      Уважаемая Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим отелем! Рядом с нами есть абсолютно всё самое необходимое для удобства гостей! Мы очень гордимся нашим местоположением. Мы стараемся делать все для Вашего комфорта и уюта!
      Ждем Вас в нашем отеле, Елена.

      03.10.2015

  18. Марина Автор записи

    Оценка:

    Все очень понравилось! Замечательное местоположение, новый чистый, уютный отель, оригинальное убранство номера, очень со вкусом, красиво, чистенько и удобно. Персоналу отдельная благодарность за доброжелательность и приветливость. Спасибо!

    14.09.2015

    1. Администратор

      Дорогая Марина, благодарим Вас, что уделили время на написание отзыва о нашем отеле! Уютная и домашняя обстановка — это наша отличительная черта!. Нам всегда важно, чтобы гости смогли почувствовать себя вдали от дома в домашнем тепле и уюте в нашем отеле. Приезжайте, мы Вас ждем!

      15.09.2015